Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kardy-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kardy-Suppe:



    • 250 g Kardy; Karden
    • 1 Federkohlblatt
    • 2 El. Oel
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 2 dl Weisswein
    • 6 dl Wasser
    • 1 Kartoffel; roh
    • Estragon; gehackt oder Basilikum; gehackt Pfeffer Salz
    • 1 Ei
    • 1 dl Rahm
    • 3 El. Buchweizen


    Die Karden ruesten (siehe Infos), in 2 cm lange Stuecke schneiden. Vom

    Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restliches Blatt zerzupfen.

    Oel und Wibel mit Gemuese dämpfen, ca. 5 bis 10 Minuten.



    Mit Weisswein und Wasser ablöschen, Kartoffel mit feiner Raffel

    hineinreiben, mit Kräuter, Salz und Pfeffer wuerzen und 20 Minuten

    köcheln lassen.



    Ei und Rahm in eine Suppenschuessel gut verquirlen, die Suppe unter

    ständigem Ruehren dazugiessen.



    Buchweizen rösten und darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl