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    Rezept: Kandierte Kuerbissuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kandierte Kuerbissuppe:



    • 1 kg Kuerbis; geschaelt, entkernt
    • 250 g wuerziger Honig
    • 100 ml sueßlicher Weißwein
    • 5 Pimentkoerner
    • 1 Zimtstange
    • 125 g Walnuesse; geschaelt
    • 250 g saure Sahne
    • 50 g Schmand
    • 1 Tl. Ingwer; frisch


    Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kuerbisfleisch in Wuerfel von etwa

    1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, Piment und Zimt in einen Topf geben

    und etwa 10 bis 15 Minuten dickfluessig einkochen.



    Die Walnuesse und den Kuerbis dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten

    köcheln lassen, bis der Honigwein die noch bißfesten Kuerbiswuerfel geleeartig

    umhuellt hat. Dann die Gewuerze herausnehmen.



    Die saure Sahne, den Schmand und den Ingwer gleichmäßig verruehren. Den

    lauwarm abgekuehlten Kuerbis auf Tellern anrichten und mit einem großen Klecks

    Ingwersahne servieren.















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