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    Rezept: Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne:



    • 500 ml Weissen Traubensaft
    • 500 ml Suesswein
    • 6 Blatt Gelatine
    • Leichter Weisswein Zucker
    • 40 Kernlose Trauben
    • 100 ml Champagner saure Sahne


    Die Gelatine einweichen und ausdruecken. Den Traubensaft erhitzen und darin

    die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Ruehren zugeben und dann

    1-2 Stunden kaltstellen.



    Die Trauben häuten und in einem leichten Weisswein mit etwas Zucker

    einlegen. Die erkaltete Suppe in Teller fuellen und pro Portion 10 Trauben

    dazugeben. Einen Tupfer Sahne dazugeben und zuletzt mit etwas Champagner

    angiessen.







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