Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Tomatencreme mit Kaesegnocchi

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalte Tomatencreme mit Kaesegnocchi:



    • 125 ml Milch
    • 10 g Butter
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 50 g Griess
    • 1 Ei
    • 4 Tl. Parmesan; frisch gerieben
    • Basilikum; frisch Thymian; frisch
    • 1 l Tomatensaft
    • etwas Sahne

    Die Milch mit der Butter aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer

    und Muskat abschmecken. Unter Ruehren den Griess einstreuen. Alles zu einem

    glatten Kloss ruehren und eine Minute lang erhitzen. Kloss in eine Schuessel

    geben, mit Ei und frisch geriebenem Parmesan vermischen.



    Aus der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Gnocchi formen, in kochendem

    Salzwasser 5 Min. garziehen lassen. Frische Basilikum- und Thymianblättchen

    mit 1 l Tomatensaft und einem Klecks Sahne vermischen, in

    Teller fuellen, die Käsegnocchi dazugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl