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    Rezept: Kalte Spargeln in Orangensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalte Spargeln in Orangensauce:



    • 1500 g Spargeln
    • 1 dl Orangensaft
    • 1 Tl. Frischer Limettensaft
    • 1 El. Schalotten; fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • 2 El. Orangenschalenstreifen 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchiert
    • 3 El. Kaltgepresstes Olivenoel
    • 1 El. Rotweinessig


    Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen.



    In kleiner Schuessel alle Zutaten (ausser Essig und Oel) gut

    vermischen, mindestens 20 Minuten ziehen lassen.



    Oel und Essig mit Schneebesen unter die Sauce mischen. Die gut

    abgetropften Spargeln portionenweise auf Teller anrichten. Die Sauce

    mit dem Schneebesen gruendlich umruehren, gleichmässig ueber die

    Spargeln verteilen.







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