Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Kartoffel-Lauchsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalte Kartoffel-Lauchsuppe:



    • 200 g Mehligkochende Kartoffeln
    • 100 g Weissen Lauch
    • 50 g Butter
    • 1 l Gefluegelfond
    • 3 l Sahne
    • Salz Pfeffer Muskatnuss

    Die Kartoffeln schälen, in grosse Wuerfel schneiden und in der Butter

    anschwitzen. Den Lauch halbieren, waschen, in Stuecke schneiden und

    dazugeben.



    Mit dem Gefluegelfond aufgiessen und mit wenig Salz und Pfeffer und

    Muskatnuss wuerzen. 20 Minuten schwach köcheln lassen, die Sahne

    zugeben, aufkochen und mit dem Mixer fein puerieren.



    Durch ein Sieb passieren, nachschmecken und kaltstellen.



    Als Garnitur etwas rohen Lauch in duenne Scheiben schneiden und in der

    Pfanne braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl