Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Joghurtsuppe mit Gemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Gemuese:



    • 500 g gemischtes Gemuese
    • (Kohlrabi, Moehren, Fenchel, Salatgurke)
    • 2 Tomaten
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 700 g Vollmilch-Joghurt
    • 300 ml Milch
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Kaest. Gartenkresse
    • 2 Scheib. Vollkornbrot
    • 20 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe


    Gemuese putzen und feinraspeln. Tomaten wuerfeln und Schnittlauch in

    kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer

    verruehren und Gemueseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen.

    Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepreßte Knoblauchzehe

    und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Wuerfel schneiden

    und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit

    Kresse bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl