Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kalte Joghurtsuppe mit Gemuese:
- 500 g gemischtes Gemuese
(Kohlrabi, Moehren, Fenchel, Salatgurke)- 2 Tomaten
- 1 Bd. Schnittlauch
- 700 g Vollmilch-Joghurt
- 300 ml Milch
Salz weißer Pfeffer- 1 Kaest. Gartenkresse
- 2 Scheib. Vollkornbrot
- 20 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
Gemuese putzen und feinraspeln. Tomaten wuerfeln und Schnittlauch in
kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer
verruehren und Gemueseraspel, Tomaten und Schnittlauch untermischen.
Kaltstellen. Butter in der Pfanne schmelzen, gepreßte Knoblauchzehe
und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot in Wuerfel schneiden
und zur Suppe reichen. Suppe in Suppentassen verteilen und mit
Kresse bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: