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    Rezept: Kalte Gurkensuppe mit Ei

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kalte Gurkensuppe mit Ei:



    • 1 gross. Salatgurke
    • 3 l Bruehe
    • Pfeffer Koriander; gemahlen
    • 1 Spur Zucker
    • 1 Ei; hartgekocht
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Senf
    • 3 Blaetter Borretsch
    • 1 Bd. Dill
    • Salz
    • 4 Scheibe Weissbrot
    • 1 Knoblauchzehe


    Gurke schälen, Kernhaus ausschaben, Gurke wuerfeln, in kochendem

    Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser

    abschrecken, abtropfen lassen.



    2/3 der Gurkenwuerfel puerieren. Bruehe mit Pfeffer, Koriander,

    gehacktem Borretsch und Zucker aufkochen, danach kalt werden lassen.



    Ei pellen, Eigelb herausnehmen, zerdruecken und mit Zitronensaft und

    Senf verruehren. In die Bruehe einruehren und abschmecken.



    Gurkenpueree und -wuerfel zugeben, ebenso das kleingehackte Eiweiss

    und gehackten Dill. Weissbrotscheiben rösten, mit Knoblauch

    einreiben, in Wuerfel schneiden und auf die Suppe geben.







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