Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Gurken-Cremesuppe

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalte Gurken-Cremesuppe:



    • 1 Gemuesegurke
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Schalotte
    • 1 El. Estragonessig
    • 2 El. Schlagsahne
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Creme fraiche
    • 1 Tl. Dill
    • einige Streifen Raeucherlachs

    Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch,

    Schalotte, Essig und Sahne im Mixer puerieren und kalt stellen. Ein

    Viertel der Gurke in kleine Wuerfel schneiden, den Rest mit dem

    Knoblauchmus in den Mixer geben und ebenfalls puerieren. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Suppe in 2 Tassen anrichten, die Gurkenwuerfel und den Räucherlachs

    hineingeben. Creme fraiche darauf verteilen und mit Dill verzieren.



    Als Dinner for two vom 20.7.94



    Vorspeise: Kalte Gurken-Cremesuppe



    Hauptspeise: Schweinehackfleisch im Netz



    Dessert: Himbeerauflauf







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl