Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Gemuesesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalte Gemuesesuppe nach spanischer Art (Gazpacho):



    • 4 dl Tomatensaft
    • 4 dl Suppe, kalt, fettfrei
    • 160 g Tomaten, geschaelt
    • 80 g Salatgurke, geschaelt
    • 60 g Paprikaschote, gruen
    • 50 g Zwiebeln
    • 20 g Weissbrot, ohne Rinde
    • 1 Tl. Knoblauch, gepresst
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer schwarz Tabasco- oder Chilisauce
    • 3 El. Zwiebeln, gehackt
    • 4 El. Gurkenwuerfel
    • 4 El. Tomatenwuerfel
    • 3 El. Paprikawuerfel
    • 4 El. Weissbrotwuerfel


    Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote

    zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, Weissbrot

    und den Gewuerzen in einen Standmixer geben und fein mixen.

    Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, wuerzen. Einige Stunden

    im Kuehlschrank gut kuehlen. Garnitur ~ bis auf die

    Weissbrotwuerfel - unter die Suppe mengen. Suppe in eiskalten

    Tassen oder Tellern auftragen. Weissbrotwuerfel bei Tisch

    darueberstreuen.





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Kalt, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl