Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Lauchstengel nur weisser Teil
    • 6 Tl. Butter
    • 1 El. Oel
    • 3 Fenchelknollen
    • 5 Pfirsich; reif
    • 120 ml Rahm
    • 1 gross. Kartoffel
    • 1000 ml Wasser


    Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden (bis zu Gebrauch unter

    Wasser halten).



    Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, Lauch und Fenchel ebenfalls.

    Ganz zuletzt Pfirsiche schälen und in Streifen schneiden.



    Zwiebel und Lauch im Oel-Butter-Gemisch duensten. Nach etwa 5 Minuten,

    Fenchel und Pfirsiche zugeben, fuer weiteren 8 Minuten kochen lassen.

    Mit Wasser ablöschen, aufkochen und Kartoffel zugeben. 15 Minuten

    köcheln lassen.



    Alles klein zerdruecken, jedoch nicht puerieren, und erkalten lassen.

    Rahm zugeben und kuehlstellen.



    Vor dem Servieren gut umruehren, abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl