Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe:
- 1 Zwiebel
- 1 Lauchstengel nur weisser Teil
- 6 Tl. Butter
- 1 El. Oel
- 3 Fenchelknollen
- 5 Pfirsich; reif
- 120 ml Rahm
- 1 gross. Kartoffel
- 1000 ml Wasser
Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden (bis zu Gebrauch unter
Wasser halten).
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, Lauch und Fenchel ebenfalls.
Ganz zuletzt Pfirsiche schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebel und Lauch im Oel-Butter-Gemisch duensten. Nach etwa 5 Minuten,
Fenchel und Pfirsiche zugeben, fuer weiteren 8 Minuten kochen lassen.
Mit Wasser ablöschen, aufkochen und Kartoffel zugeben. 15 Minuten
köcheln lassen.
Alles klein zerdruecken, jedoch nicht puerieren, und erkalten lassen.
Rahm zugeben und kuehlstellen.
Vor dem Servieren gut umruehren, abschmecken.
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