Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe:
- 1 Salatgurke (500 g)
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Estragon
- 1 Tl. Estragonessig
- 1 Tl. Estragonsenf
- 1 l Bruehe
- 200 g Crème fraîche
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer Zucker- 150 g Krabben
- 1 Stengel Estragon
Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf puerieren.
Bruehe, Crème fraîche und Oel hinzufuegen, durchruehren, abschmecken
und kuehl stellen.
Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: