Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Estragon-Gurken-Suppe

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kalte Estragon-Gurken-Suppe:



    • 1 Salatgurke; a ca. 500 g
    • 1 Schalotte
    • 2 El. Frischer Estragon
    • 500 ml Gemuesebruehe; oder kraeftige Fleischbruehe
    • 1 Tl. Estragonsenf
    • 1 Tl. Estragonessig
    • 200 g Creme fraiche
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz
    • 100 g Krabbenfleisch
    • 2 Tl. Zitronenschale
    • Estragonblaettchen

    Die Gurke waschen, einige Scheiben fuer die Dekoration beiseite legen,

    die restliche Gurke schälen, entkernen und wuerfeln.



    Die Schalotte pellen und wuerfeln, den Estragon hacken.



    Gurke, Schalotte, Bruehe, Estragon, Senf, Essig, Creme fraiche und das

    Olivenöl puerieren. Mit wenig Salz abschmecken und kalt stellen.



    Vor dem Servieren nochmal durchmixen und mit Krabben, Zitronenschale,

    Estragonblättchen und Gurkenscheiben dekorieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl