Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten:
- 350 g Gruene Bohnen
- 2 Rote Chilischoten
- 1 Knoblauchzehen
- 600 ml Gemuesebruehe
- 1 klein. Glas Kapern Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
- 1 El. Zitronensaft
- 500 g Dickmilch
Fuer heisse Sommertage eine herrliche Erfrischung.
1. Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspuelen. Knoblauch pressen.
2. Bruehe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen.
Kapern abtropfen lassen und zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
3. Dickmilch unterruehren. Noch einmal abschmecken.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: