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    Rezept: Kalte Beerensuppe Mit Weißer Mousse

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalte Beerensuppe Mit Weißer Mousse:



    • 300 g Erdbeeren
    • 200 g Johannisbeeren
    • 200 g Brombeeren
    • 200 g Himbeeren
    • 200 g Fruchtzucker
    • 1 Prise Sekt oder Prosecco
    • 100 g Weiße Kuvertuere
    • 250 g Sahne
    • 1 Vanillestange; das Mark
    • Etwas Zitronenmelisse Ilka Spiess ARD-Buffet

    Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd

    nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertuere auflösen. Das

    Vanillemark unterruehren. Die Masse in eine Schuessel geben und in

    den Kuehlschrank stellen, bis die Masse kalt ist. 100 g Erdbeeren

    und je 50 g von den anderen Beeren als Einlage wegstellen.



    Die Erdbeeren kleinschneiden und mit den anderen Beeren und etwas

    Fruchtzucker mischen. Die restlichen Beeren mit dem restlichen

    Fruchtzucker aufkochen. Mit dem Kuechenmixer puerieren und durch ein

    Sieb streichen. Zum Schluß den Sekt dazugeben.



    Das eiskalte Mousse mit dem Handruehrgerät aufschlagen. Die

    Beereneinlage und das Mousse in die abgekuehlte Suppe geben, mit

    Zitronenmelisse garnieren.













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