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    Rezept: Kalte Avocadosuppe mit Rauke

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalte Avocadosuppe mit Rauke:



    • 1 Reife Avocado
    • 2 El. Zitronensaft evtl. die Haelfte mehr
    • 500 ml Gefluegelfond
    • 4 El. Schlagsahne
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 3 Scheibe Weizentoastbrot
    • 1 El. Butterschmalz evtl. die doppelte Menge
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Raukesalat


    Avocado(s) halbieren, Stein(e) auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem

    Löffel aus der Schale lösen und zusammen mit der Hälfte vom

    Zitronensaft und dem Gefluegelfond cremig puerieren. Schlagsahne

    unterruehren, mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft

    abschmecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank

    stellen.



    In der Zwischenzeit die Toastbrotscheiben entrinden und in etwa 1 cm

    grosse Wuerfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,

    Knoblauchzehen vierteln und zugeben. Toastbrotwuerfel zugeben und

    rundherum goldbraun rösten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.

    Knoblauch entfernen.



    Rauke putzen, waschen, einige Blätter beiseite legen, den Rest in

    feine Streifen schneiden.



    Suppe aus dem Kuehlschrank nehmen, auf Teller verteilen und mit

    Brotwuerfeln und Raukestreifen anrichten. Mit den restlichen

    Raukeblättern garniert servieren.







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