Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsleberpastete (bessarabisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsleberpastete (bessarabisch):



    • 300 g Kalbsleber
    • 30 g Butterschmalz
    • 100 g Zwiebeln (gewuerfelt)
    • 65 g Butter
    • 1 Moehre (geraspelt)
    • 1 Tomate
    • 1 El. Petersilie
    • 2 Eier (hartgekocht)
    • Salz Pfeffer Muskat

    Die Kalbsleber wuerfeln, und mit der Hälfte des Butterschmalzes

    goldbraun braten. Herausnehmen und in eine Schuessel geben. In der

    selben Pfanne in dem restlichen Butterschmalz die gewuerfelte

    Zwiebeln und die Möhrenraspel weichduensten. Das Gemuese zur Leber

    geben und mit der Petersilie durch den Wolf drehen. Die Butter glatt

    ruehren, die Lebermasse zugeben, gut wuerzen und noch einmal durch

    den Wolf drehen.



    Die Pastete in eine Form fuellen, abdecken und ueber Nacht in den

    Kuehlschrank stellen.



    Pastete kurz vor dem Servieren stuerzen und mit Eierscheiben

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl