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    Rezept: Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel:



    • 40 g Mehl
    • 125 ml Milch
    • 2 Eier
    • Salz
    • 2 El. Kraeuter; gehackt
    • 1 El. Butter
    • 200 g Kalbfleisch
    • Salz Pfeffer
    • 1 Eiweiss
    • 2 dl Rahm; angefroren
    • 400 g Blattspinat
    • Muskatnuss
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Schalotte; fein gewuerfelt
    • 4 dl Bouillon
    • 3 dl Rahm
    • Safran

    Das Mehl und die Milch glattruehren, Eier und Salz untermischen,

    passieren; die Kräuter zugeben und ruhen lassen. In der Butter

    Crepes von 16 cm Durchmesser ausbacken.



    Fuer die Fuellung das gekuehlte Kalbfleisch klein schneiden, salzen,

    pfeffern und im Cutter puerieren. Eiweiss und Rahm unterarbeiten, das

    Parfait durch ein Sieb streichen. Den Spinat putzen, waschen,

    blanchieren und kalt abschrecken; dann gut ausdruecken, grob hacken,

    mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und unter das Parfait ziehen.



    Die Crepes quadratisch schneiden. Auf Folie legen. Mit dem Parfait

    bestreichen und fest in die Folie wickeln. An den Enden zubinden und

    in Salzwasser 20 bis 25 Minuten ziehen lassen.



    Inzwischen die Schalotten in der Butter farblos duensten. Die

    Bouillon zugeben und reduzieren. Den Rahm beifuegen und die Sauce

    kochen, bis sie sämig ist. Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Die Creperollen in dicken, schrägen Scheiben schneiden, auf einen

    Saucespiegel anrichten.







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