Menge: 10
Zutaten für Rezept Kaesetopf "Westfaelischer Art":
- 1 kg Gehacktes
- 200 g Schmelzkaese; oder Sahnekaese
- 400 g Kraeuterkaese
- 4 Stangen Porree
- 6 Grosse Zwiebeln
Salz Pfeffer- 1 Dos. Champignons oder grosses Glas
- 1 l Wasser; evtl. mehr
- 3 Wuerfel Suppenbruehe
Gehacktes kruemelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig
Wasser duensten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln
lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufuegen.
Erst u n m i t t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben.
Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: