Menge: 4
Zutaten für Rezept Kaesetomaten - Tomaten mit Kaese und Sellerie gefuellt:
- 4 gross. Tomaten
- 250 g Edelpilzkaese
- 2 El. Suesse Sahne
- 3 El. Quark
- 50 g Sellerieknolle Salz, Pfeffer Paprikapulver
- 1 Bd. Schnittlauch
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse wuerfeln
und mit Sahne und Quark zu einer Creme verruehren. Das Innere der
Tomaten und Sellerie zufuegen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme fuellen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: