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    Rezept: Kaesesuppe mit geroesteten Brotwuerfel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaesesuppe mit geroesteten Brotwuerfel:



    • 2 gestr. El. klare Fleischsuppe (Instant)
    • 2 Ecken (je 62,5 g) Sahne -Schmelzkaese
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 2 Scheiben Weissbrot
    • 1 El. Oel
    • 1 Bd. Petersilie


    Die Fleischsuppe mit 1 l kochendem Wasser in einem Topf

    zubereiten. Kurz aufkochen lassen und den Schmelzkäse darin

    unter Ruehren auflösen. Speisestärke, Eigelb und 2 El. kaltes

    Wasser miteinander verruehren und die kochende Fluessigkeit

    damit binden. Käsesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und

    nicht mehr kochen lassen. Weissbrot wuerfeln, im heissen Oel

    goldbraun werden lassen und mit der gehackten Petersilie und

    ueber die Suppe streuen.







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