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    Rezept: Kaesesuppe mit Fleischkloesschen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaesesuppe mit Fleischkloesschen:



    • 400 g Hackfleisch, gemischt
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 1 mittl. Knoblauchzehe
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Ei
    • 1 El. Kraeutersenf
    • Salz Pfeffer
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 200 g Kraeuterschmelzkaese
    • 2 Tl. Bruehe instant
    • Salz Pfeffer

    Klösschen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch,
    Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen; zu kleinen
    Klössen formen und in 1 l köchelndem Salzwasser 5-8' gar ziehen lassen.
    Klösse
    herausnehmen und Bruehe aufheben.

    Suppe: Zwiebeln wuerfeln und glasig duensten, mit dem Mehl ueberpudern. Die
    Klossbruehe portionsweise zugeben und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe
    schneiden. Den Käse in der Suppe schmelzen lassen, Lauchzwiebeln und Klösse
    zugeben und kurz aufkochen. Mit Bruehe instant, Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Pro Person ca. : 520 kcal




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