Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesesuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kaesesuppe:



    • 1 kg Gehacktes
    • 4 Stangen Porree
    • 1 l Bruehe
    • 250 g Sahne - Schmelzkaese
    • 250 g Kraeuter - Schmelzkaese (keinen Fettarmen!)


    Das Gehacktes anbraten, die Bruehe (Instant) und den

    kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten

    köcheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 )



    Zum Schluss den Schmelzkäse unterruehren. Das ganze mit Pfeffer und

    Salz wuerzen. Ein paar Frischkräuter machen sich auch ganz gut.



    Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kräuterbutter und ein leckeres

    Bier.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl