Zutaten für Rezept Kaesemuscheln mit Lachs:
- 16 Teigwarenmuscheln
- 250 g Weichkaese
- 1 klein. Lauchstengel
Salz Pfeffer- 1 dl Rahm
Dill- 100 g Geraeucherter Lachs
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs
harmonisch vereint.
Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken. Käse in Scheibchen
schneiden. Lauch ruesten und in ganz duenne Ringe schneiden. Beides
in die Muscheln verteilen, wuerzen.
Rahm mit dem gehackten Dill verruehren, wuerzen und in eine Gratinform
gießen. Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heißen Ofen 8 Minuten
gratinieren. Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: