Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesemuscheln mit Lachs



    Zutaten für Rezept Kaesemuscheln mit Lachs:



    • 16 Teigwarenmuscheln
    • 250 g Weichkaese
    • 1 klein. Lauchstengel
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Rahm
    • Dill
    • 100 g Geraeucherter Lachs


    Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs

    harmonisch vereint.

    Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken. Käse in Scheibchen

    schneiden. Lauch ruesten und in ganz duenne Ringe schneiden. Beides

    in die Muscheln verteilen, wuerzen.

    Rahm mit dem gehackten Dill verruehren, wuerzen und in eine Gratinform

    gießen. Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heißen Ofen 8 Minuten

    gratinieren. Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl