Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaese-Kraeuter-Suppe:
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Kraeuterfrischkaese
- 3 l Huehnerbruehe
Salz Pfeffer Worchestersauce Zitronensaft Dill Schnittlauch Petersilie- 2 Scheib. Toastbrot
Zwiebeln wuerfeln, in Butter anduensten, gepreßten Knoblauch zugeben.
Kräuterfrischkäse löffelweise zufuegen und unter Ruehren schmelzen.
Huehnerbruehe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer,
Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.
Kräuter hacken und zufuegen. Toast wuerfeln, in Butter goldbraun braten und
vor dem Servieren auf die Suppe geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: