Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaese - Lauch - Hackfleisch - Suppe:
- 1 Pfund Schweinemett
- 1 Pfund Rinderhack
- 4 Stangen Lauch
- 1 Liter Rinderbouillon
- 2 Ecken Sahneschmelzkaese a 200 g
- 2 Ecken Kraeuterschmelzkaese a 200 g
Knoblauchzehen Weisswein oder Cognac nach Geschmack des Kochs
Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei
darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt.
Lauch und Knoblauch zugeben.
Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l
zufuegen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen.
Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterruehren.
Beilage: Baguette
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