Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept KUeRBISCREMESUPPE MARTINIQUE:
- 1 El. Butterschmalz
- 1 Staudensellerie samt Gruen gehackt
- 1 klein. Zwiebel; grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 klein. Kartoffel, gewuerfelt
- 300 g Kuerbisfleisch, gewuerfelt
- 1 Zucchino samt Schale geviertelt
- 1 Gruener Gemuesepaprika geviertelt, Stielansatz und Kerne entfernt,
klein geschnitten- 1 l Gemuesebruehe
- 1 Zimtstange
- 1 Rote Pfefferschote; laengs halbiert und entkernt
- 1 El. Akazienhonig
- 1 Prise Muskat
Kraeutersalz Scharfes Paprikapulver Ulli Fetzer
Gemuese samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz duensten. Mit der
Gemuesebruehe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe
auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zimt und Pfefferschote entfernen.
Suppe puerieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: