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    Rezept: KUeRBISCREMESUPPE MARTINIQUE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept KUeRBISCREMESUPPE MARTINIQUE:



    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 Staudensellerie samt Gruen gehackt
    • 1 klein. Zwiebel; grob gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 1 klein. Kartoffel, gewuerfelt
    • 300 g Kuerbisfleisch, gewuerfelt
    • 1 Zucchino samt Schale geviertelt
    • 1 Gruener Gemuesepaprika geviertelt, Stielansatz und Kerne entfernt,
    • klein geschnitten
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Zimtstange
    • 1 Rote Pfefferschote; laengs halbiert und entkernt
    • 1 El. Akazienhonig
    • 1 Prise Muskat
    • Kraeutersalz Scharfes Paprikapulver Ulli Fetzer

    Gemuese samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz duensten. Mit der

    Gemuesebruehe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe

    auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen.



    Zimt und Pfefferschote entfernen.



    Suppe puerieren. Durch ein Sieb streichen. Aufkochen. Wuerzen.







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