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    Rezept: KUTTELSUEPPLE VOM KALB

    Menge: 5 Portionen



    Zutaten für Rezept KUTTELSUEPPLE VOM KALB:



    • 500 g Kalbskutteln, geputzt
    • 1 Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke gespickt
    • Etwas Essig
    • 100 ml Milch
    • 130 g Butter
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • 95 g Mehl
    • 2 Eier
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Schalotten, gewuerfelt
    • 300 ml Riesling
    • 1 l Schlagsahne
    • Zitronensaft nach Geschmack
    • 1 Bd. Schnittlauch, in Roellchen
    • Ilka Spiess Magazin Stern

    Kutteln, mit Zwiebel, Essig, Salz und mit Wasser aufgefuellt,



    90 Minuten weichkochen, herausnehmen. Abgekuehlt in feine Streifen

    schneiden. 300 ml Fond durch ein Sieb giessen.



    Fuer die Nocken Milch und 50 Gramm Butter mit Salz, Pfeffer und

    Muskat aufkochen. 75 g Mehl hineinschuetten, mit einem Holzlöffel

    ständig ruehren, bis sich ein Kloss bildet. Den Teig etwas

    abkuehlen lassen und nacheinander die Eier einarbeiten. Mit dem

    Teelöffel Klösschen abstechen und dann in siedendem Salzwasser gar

    ziehen lassen.



    Olivenöl und Restbutter erhitzen, Schalotten darin glasig duensten,

    Kuttelstreifen hinzufuegen, dann mit 20 Gramm Mehl bestäuben.

    Riesling, Kuttelfond und Sahne zugiessen. 20 Minuten köcheln. Durch

    ein Sieb giessen.



    Kutteln und Klösschen in vorgewärmte Teller verteilen. Suppe mit

    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, aufgeschäumt in die

    Teller fuellen, mit Schnittlauch bestreuen.







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