Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept KIRSCH-STACHELBEER-KALTSCHALE:
- 500 g Kirschen
- 500 g Stachelbeeren
- 100 g Zucker
- 3 l Wasser
- 1 Unbeh. Zitrone; die Schale
- 2 El. Speisestaerke
- 4 El. Wasser
Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT
Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und
Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5-
10 Minuten kochen lassen.
Speisestärke mit kaltem Wasser anruehren, zum Obst geben, gut
durchruehren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einruehren,
Kaltschale abkuehlen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: