Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE:
- 3 gross. Karotten; geschaelt
- 3 Kartoffeln; geschaelt
- 1 Knolle Sellerie; geschaelt
- 1 l Gemuese- oder Huehnerfond
- 4 Fruehlingszwiebeln das Weisse
- 200 g Sahne
- 3 El. Butter
Salz und Pfeffer Zitronensaft- 2 El. Mehl
- 3 El. Butter
Ulli Fetzer
Die Gemuese in Wuerfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen.
Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein
puerieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die restl. Butter mit dem Mehl bräunen und damit die Suppe
abschmälzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: