Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept KAROTTEN-SELLERIECREMESUPPE:



    • 3 gross. Karotten; geschaelt
    • 3 Kartoffeln; geschaelt
    • 1 Knolle Sellerie; geschaelt
    • 1 l Gemuese- oder Huehnerfond
    • 4 Fruehlingszwiebeln das Weisse
    • 200 g Sahne
    • 3 El. Butter
    • Salz und Pfeffer Zitronensaft
    • 2 El. Mehl
    • 3 El. Butter
    • Ulli Fetzer

    Die Gemuese in Wuerfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen.

    Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein

    puerieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.



    Die restl. Butter mit dem Mehl bräunen und damit die Suppe

    abschmälzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl