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    Rezept: Jeperone al Aglio

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Jeperone al Aglio:



    • 4 gross. Paprikaschoten
    • 150 g Champignons, kleine
    • Salz Grober Pfeffer
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 7 El. Olivenoel


    Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Wölbung nach oben

    auf ein Backblech legen und in den sehr heissen Backofen schieben. So

    lange im Ofen lassen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika herausnehmen,

    mit einem feuchten Tuch bedecken und abkuehlen lassen. Haut vorsichtig

    ablösen, Champignons putzen, halbieren.

    Paprikahälften in breite Streifen schneiden, beides mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und auf eine Platte legen.

    Knoblauchzehen abziehen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft

    und Oel verruehren und ueber das Gemuese träufeln. Zugedeckt im

    Kuehlschrank ueber Nacht marinieren.





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