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    Rezept: Jaegertopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Jaegertopf:



    • 600 g Hirschfleisch
    • 2 El. Oel
    • 200 g Pfifferlinge
    • 300 g Karotten
    • 300 g Sellerie
    • 1250 ml Bruehe
    • 125 ml Rotwein
    • Salz Pfeffer
    • 1 Lorbeerblatt
    • 4 Wacholderbeeren
    • 250 g Spaetzle
    • 1 Bd. Petersilie
    • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt

    Das Hirschfleisch in Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Die

    Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in

    duenne Streifen schneiden und mit dem Fleisch mitduensten.



    Mit der Bruehe und dem Rotwein ablöschen und mit Pfeffer und Salz

    wuerzen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. Das Ganze etwa 90

    Minuten kochen lassen.



    Die Spätzle in kochendem Salzwasser garen, kalt abspuelen, gut

    abtropfen lassen und in den Eintopf geben.



    Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren ueber den Jägertopf

    streuen.









    Stichworte: Suppe, Eintopf, Wild, Pilz, Gemuese, P1







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