Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Jacobsmuscheln im Paprikasud

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Jacobsmuscheln im Paprikasud:



    • 1 Paprika, Rot
    • 2 Jacobsmuscheln
    • 1 Bruehwuerfel
    • Salz, Pfeffer Olivenoel Petersilie, gehackt Basilikum Knoblauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 08.06.1999

    Zubereitung: Die Paprika in feine Wuerfel schneiden, wuerzen, in

    Olivenöl anschwitzen, mit Bruehe ablöschen und einkochen. Die

    Jacobsmuscheln vom Rogen befreien, wuerzen und je nach Geschmack mit

    oder ohne den Rogen in den Paprikasud geben.



    Garziehen lassen und mit gehackter Petersilie, Basilikum und

    Knoblauch verfeinern.



    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt

    verzieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl