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    Rezept: Italienischer Gemuesetopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Italienischer Gemuesetopf:



    • 800 g Rindfleisch, Beinscheibe
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 200 g Karotten
    • 200 g Lauch
    • 200 g Sellerie
    • 200 g Erbsen, frisch oder Tk
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 Tl. Oregano
    • 250 g Spaghetti
    • 4 El. Parmesan
    • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt

    Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit

    dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den

    Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.



    Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Bruehe mit Wasser

    auf 1,5 Liter auffuellen, das Suppengruen und die Erbsen hinzufuegen.

    Mit Tomatenmark und Oregano wuerzen.



    Die Spaghetti brechen und in die Bruehe geben, alles etwa 15 Minuten

    kochen lassen. Das Fleisch wuerfeln, nochmals in der Suppe heiss werden

    lassen.



    Vor dem Servieren mit Parmesan ueberstreuen.









    Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Fleisch, Italien, P1







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