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    Rezept: Italienische Kartoffelsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Italienische Kartoffelsuppe:



    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 Knoblauchzehen
    • 150 g tiefgefrorene Erbsen
    • 2 gross. Tomaten
    • 2 Stengel Basilikum
    • Salz schwarzer Pfeffer

    Zubereitungszeit: 45 Minuten



    Die Kartoffeln schälen und in kleine Wuerfel schneiden.



    Die Fleischbruehe in einem Topf zum Kochen bringen, die geschälten

    Knoblauchzehen durch die Presse dazudruecken, die Kartoffelwuerfel einlegen

    und 10-15 Minuten köcheln lassen.



    Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Die Tomaten ueberbruehen, häuten, die

    gruenen Stengelansätze entfernen, die Tomaten in grobe Wuerfel schneiden

    und in die Suppe ruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Das Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Blättchen in die

    Suppe mischen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten durchziehen lassen.







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