Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Insalata Caprese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Insalata Caprese:



    • 500 g Tomaten
    • 2 Pkt. Mozzarella (à 150 g)
    • 2 El. Balsamessig
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Basilikum, kleines


    Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und die

    Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und

    ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella auf einem

    Teller ziegelförmig anordnen.



    Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verruehren und ueber Tomaten und

    Mozzarella träufeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und den

    Salat damit garnieren.



    Zu dieser sommerlichen Vorspeise passt frisches italienisches Brot.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl