Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Indische Rahmsuppe:
kleine Zwiebel- 3 El. Speiseoel
- 2 El. Weizenmehl
- 1 Tl. Currypulver
- 1 l Wasser
- 3 gestr. El. kl. Huehnersuppe
- 50 g Bruehreis
- 3 El. Sherry
- 1 Eigelb
- 4 El. saure Sahne
Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin
anduensten. Mehl u. Curry darueber stäuben, durchduensten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Huehnersuppe (Instant) unterruehren.
Bruehreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. Mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.
Menge: 4 Portionen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: