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    Rezept: Indische Rahmsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Indische Rahmsuppe:



      kleine Zwiebel
    • 3 El. Speiseoel
    • 2 El. Weizenmehl
    • 1 Tl. Currypulver
    • 1 l Wasser
    • 3 gestr. El. kl. Huehnersuppe
    • 50 g Bruehreis
    • 3 El. Sherry
    • 1 Eigelb
    • 4 El. saure Sahne


    Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin

    anduensten. Mehl u. Curry darueber stäuben, durchduensten lassen.

    Wasser hinzugiessen, Klare Huehnersuppe (Instant) unterruehren.

    Bruehreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen

    lassen. Mit Sherry abschmecken.

    Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.

    Garzeit: ca. 25 Min.



    Menge: 4 Portionen







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