Menge: 4
Zutaten für Rezept Ikra II (bessarabisch):
- 1 p. Port. Aubergine
- 2 p. Port. Paprikaschoten
- 1 p. Port. Knoblauchzehe
- 1 p. Port. Zwiebel
- 2 p. Port. Tomaten
- 1 Tl. Oel
- 1 Bd. Petersilie
Salz Pfeffer Zucker
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder
Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der
Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein hacken.
Knoblauchzehe zerdruecken, Zwiebel wuerfeln und untermengen. Tomaten
in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten, hacken und
mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Oel und Zucker
abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: