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    Rezept: Husumer Krabbensuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Husumer Krabbensuppe:



    • 250 g Krabbenfleisch
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 20 g Mehl
    • 1 l Sahne
    • 1 l trockener Weißwein
    • 1 Tl. Fleischextrakt oder gekoernte Bruehe
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 Tl. Krebsbutter
    • 1 kl. Ds. Spargel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Worcestersoße


    Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspuelen. Zwiebel und Suppengruen

    putzen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Fett im Topf auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, mit Wasser ablöschen, 20 Min. auf

    1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Mehl und Sahne verruehren, mit

    Weisswein zum Gemuese geben und 1 -2 Min. durchkochen. Fleischextrakt,

    Tomatenmark, Krebsbutter, Spargelwasser und Gewuerze zugeben, alles

    aufkochen und abschmecken. Spargel in Stueckchen schneiden und mit

    Krabben zur Suppe geben, erhitzen, nicht mehr kochen.





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