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    Rezept: Husarensuppe

    Menge: 5 Portionen



    Zutaten für Rezept Husarensuppe:



    • 500 g Hackfleisch - gemischt
    • 2 kleine Zwiebeln
    • 200 Zehen Knoblauch
    • 1 Dose Champignons
    • 2 Paprikas
    • 1 Liter Wasser
    • 1 Dose Mais
    • 2 EL Tomatenmark
    • 1 gr.Flasche Chilisauce
    • 2 EL Semmelbrösel
    • Salz und Pfeffer Paprikapulver Öl Tabasco

    Zuerst schälen und würfeln wir die Zwiebel und vermischen diese mit dem Hackfleisch, den Semmelbröseln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer. Dann formen wir aus diesem Teig kleine Bällchen und braten diese in einem Kochtopf in etwas heißem Öl an.



    Die Hackfleisch-Bällchen nehmen wir nun aus dem.



    Nun schälen und würfeln wir die andere Zwiebel und ebenfalls das Knoblauch. Die Paprika wird ebenfalls geschnitten und klein gewürfelt. Dieses dünsten wir dann alles in einem Kochtopf an und fügen Champignons und Mais hinzu und vermischen alles.

    Anschließend das Tomatenmark, Chilisauce und Gewürze hinzu geben, mit dem Wasser auffüllen. Abschließend geben wir nun die Hackfleisch-Bällchen hinzu und schmecken mit Tabasco ab.



    Nun lassen wir die Husarensuppe kurz aufkochen und lassen dann bei kleiner Flamme die Suppe gut 60 Minuten köcheln.



    Guten Appetit!



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