Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Hummersuppe mit Spargel:
- 125 g Hummerfleisch; gekocht
- 100 g Spargelstueckchen
- 1 Feine Erbsen
- 1 Butter
- 30 g Mehl
Fleischbruehe Salz- 1 Eigelb
- 1 Sahne
Anmerkung des Herausgebers:
Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch-
buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich
behutsam dem heutigen Gebrauch angepaßt.
Aus Butter und Mehl bereitet man eine helle Mehlschwitze, gießt die
kochende Fleischbruehe auf und lässt gut durchkochen. Dann gibt man die
Spargelstuecke, die feinen Erbsen und das zerkleinerte Hummerfleisch hinein
und legiert die Suppe mit Eigelb und Sahne. Abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: