Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hummersuppe

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Hummersuppe:



    • 4 El. Butter
    • Cayennepfeffer
    • 4 cl Cognac
    • 2 Dillzweige
    • 2 Tl. Glutamat
    • 6 Hummer, nur die Karkassen
    • 8 cl Port, roten Portwein
    • 8 dl Sahne
    • Salz
    • 4 Tl. Tomatenconcassee


    Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann

    mit Port und Cognac ablöschen, Dill zugeben und mit Sahne

    auffuellen, bis die Karkassen bedeckt sind. Kurz aufkochen und dann

    auf kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Etwas Glutamat

    unterruehren, durch ein Sieb geben und dann Tomatenconcassee zugeben

    und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl