Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huhn in grauer Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Huhn in grauer Suppe:



    • 1 Suppenhuhn (ca. 1500 g)
    • 2 l Wasser
    • 1 Petersilienwurzel
    • Estragon Thymian Salz Pfeffer
    • 100 g Graupen


    Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben,

    langsam zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt auf milder Hitze

    kochen lassen. Nach einer Stunde das Herz, den aufgeschnitten Magen,

    Hals und die zerkleinerte Petersilienwurzel sowie Kräuter und Gewuerze

    zugeben. Nach weiteren 45 Minuten die Leber zugebe. Nach ca. 15

    Minuten wird die Bruehe durch ein grobes Sieb gegossen, die Graupen

    zugeben, das Huhn enthäutet, das Fleisch von den Knochen gelöst,

    zerkleinert und alles zusammen nochmals 15 Minuten bei milder Hitze

    gekocht. Die fertige Suppe in einer Schuessel anrichten und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl