Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Huhn in grauer Suppe:
- 1 Suppenhuhn (ca. 1500 g)
- 2 l Wasser
- 1 Petersilienwurzel
Estragon Thymian Salz Pfeffer- 100 g Graupen
Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben,
langsam zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt auf milder Hitze
kochen lassen. Nach einer Stunde das Herz, den aufgeschnitten Magen,
Hals und die zerkleinerte Petersilienwurzel sowie Kräuter und Gewuerze
zugeben. Nach weiteren 45 Minuten die Leber zugebe. Nach ca. 15
Minuten wird die Bruehe durch ein grobes Sieb gegossen, die Graupen
zugeben, das Huhn enthäutet, das Fleisch von den Knochen gelöst,
zerkleinert und alles zusammen nochmals 15 Minuten bei milder Hitze
gekocht. Die fertige Suppe in einer Schuessel anrichten und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: