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    Rezept: Huehnersuppe mit Kohlrabi ( kalarabeleves )

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huehnersuppe mit Kohlrabi ( kalarabeleves ):



    • 2 Tl. Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Suppenhuhn
    • 4 Kohlrabi
    • 2 El. Butter; weich
    • 2 El. Mehl
    • 3 El. Petersilie; gehackt


    2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.



    Die Zwiebeln schälen.



    Das Huhn innen und aussen gruendlich waschen und mit den Zwiebeln ins kochen

    Wasser legen.



    Das Huhn bei milder Hitze ca. 2 Stunden weich kochen.



    Am Anfang der Kochzeit wiederholt den sich bildenden Schaum abschöpfen.



    Die Kohlrabi schälen und in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden.



    Das gegarte Huhn aus der Suppe nehmen. Die Huehnerbruehe durch ein Sieb

    giessen, das Fett abschöpfen. 1 1/2 Liter Bruehe abmessen und wieder in den

    Topf geben. Die Kohlrabiwuerfel zugeben und zugedeckt in etwas 30 Minuten

    garen. Vom Huhn die Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen, wie

    die Kohlrabi in Wuerfel schneiden, wieder in die Bruehe geben und mitkochen

    lassen, bis die Kohlrabi weich sind.



    Die Butter mit dem Mehl zu einem Kloss verkneten, diesen unter Ruehren in de

    Huehnersuppe aufläsen und die Suppe bei sehr milder Hitze weitere 10 Minuten

    köcheln lassen.



    Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.







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