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    Rezept: Huehnersuppe italienisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Huehnersuppe italienisch:



    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 l kalte Huehnerbruehe
    • 2 Eier
    • 2 El. Gries
    • 2 El. geriebenen Parmesankaese
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • 1 Msp. geriebene Muskatnuss
    • Salz weisser Pfeffer

    Fuer die Einlage Eier und 1/8 l Huehnerbruehe in einer Schuessel verquirlen.

    Gries und Parmesan nach und nach unter Ruehren zugeben. Petersilie,

    Salz und Muskatnuss unterruehren.



    Restliche Huehnerbruehe zum Kochen bringen und die Eimischung unter

    ständigem Ruehren in die Bruehe giessen, so dass feine Eier- und Käsefäden

    entstehen. Unter Ruehren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.









    Stichworte: News, News, Suppen, Italien, Huehnersuppe







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