Menge: 4
Zutaten für Rezept Holsteiner Frische Suppe:
- 1 kg Querrippe (m. Knochen)
- 1 l Wasser
- 4 Markknochenscheiben
- 1 Karotte, gross
- 1 Gemuesezwiebel
- 1 Sellerieknolle
- 1 Porreestange
- 1 Liebstoeckel-Zweig
- 2 Petersilienwurzeln
- 1 Bd. Schnittlauch
Salz
Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln
lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und nicht passieren.
Nach der Hälfte der Kochzeit das geputzte Gemuese unzerteilt beifuegen.
Nach Garzeitende Fleisch und Gemuese in mundgerechten Stuecken in
vorgewärmte Teller legen, mit der Bouillon auffuellen und mit
Schnittlauch servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: