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    Rezept: Holsteiner Frische Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Holsteiner Frische Suppe:



    • 1 kg Querrippe (m. Knochen)
    • 1 l Wasser
    • 4 Markknochenscheiben
    • 1 Karotte, gross
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Porreestange
    • 1 Liebstoeckel-Zweig
    • 2 Petersilienwurzeln
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Salz

    Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln

    lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und nicht passieren.



    Nach der Hälfte der Kochzeit das geputzte Gemuese unzerteilt beifuegen.

    Nach Garzeitende Fleisch und Gemuese in mundgerechten Stuecken in

    vorgewärmte Teller legen, mit der Bouillon auffuellen und mit

    Schnittlauch servieren.



    Zubereitungszeit: 30 Minuten







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