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    Rezept: Hollaendische Spargelcremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hollaendische Spargelcremesuppe:



    • 1 kl. Dose Spargelstuecke (580 g)
    • 1 Wuerfel Fleischbruehe (15 g)
    • 1 P. Instant helle Soße
    • 2 Ecken Sahneschmelzkaese (125 g)
    • 100 g Crème fraîche
    • Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuß Rosenpaprika, Kerbelblaettche
    • 1 hartgekochtes Ei


    Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Bruehe auffangen. Spargelsud mit Wasser

    auf 3/4 l ergänzen. Bruehe in einen Topf gießen, Bruehwuerfel zugeben und zu

    Kochen bringen. Soßenpulver einstreuen und die Suppe unter Ruehren 5-10

    Minuten durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe

    schmelzen lassen. Spargelabschnitte in 2 cm lange Stuecke schneiden und in

    der Suppe bei milder Hitze erwärmen.

    Die Suppe mit der Crème fraîche verfeinern und mit den Gewuerzen abschmecken.

    Suppe mit Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.







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