Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herzhafte Tomatensuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Herzhafte Tomatensuppe:



    • 200 g Kasseler am St=FCck
    • 1 El. Oel
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Glas passierte Tomaten
    • Salz, Pfeffer
    • 1 El. Speisestaerke
    • 1 Glas TK-Schnittlauch


    Kasseler in ca. 1 cm große W=FCrfel schneiden. Oel in einem =



    Topf erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. =



    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mitbraten.



    Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und dann ca. 15 min =



    zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Speisestärke mit etwas Wasser in einer Tasse verr=FChren und =



    in die Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Den =



    Schnittlauch hineingeben und mit Toast oder Baguette =



    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl