Menge: 4
Zutaten für Rezept Herzhafte Tomatensuppe:
- 200 g Kasseler am St=FCck
- 1 El. Oel
- 1 gross. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Glas passierte Tomaten
Salz, Pfeffer- 1 El. Speisestaerke
- 1 Glas TK-Schnittlauch
Kasseler in ca. 1 cm große W=FCrfel schneiden. Oel in einem =
Topf erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. =
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mitbraten.
Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und dann ca. 15 min =
zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Speisestärke mit etwas Wasser in einer Tasse verr=FChren und =
in die Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Den =
Schnittlauch hineingeben und mit Toast oder Baguette =
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: