Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herzhafte Krabbensuppe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Herzhafte Krabbensuppe:



    • 700 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g Suesse Sahne
    • 100 g Durchwachsenen Speck
    • 200 g Krabben; (geschaelt)


    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengruen putzen,

    waschen, in kleine Stuecke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen

    bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb

    druecken und wuerzen.



    Feingehackte Petersilie und Sahne unterruehren. Angebratene

    Speckwuerfel mit den Krabben unter die Suppe mischen. Bei milder

    Hitze 5 Min. durchziehen lassen.



    Dazu: Geröstetes Vollkornbrot



    * SUEDWEST-TEXT 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    2:246/1401.62







    Stichworte: Suppe, Creme, Kartoffel, Krabbe, Speck, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl