Menge: 1
Zutaten für Rezept Herzhafte Krabbensuppe:
- 700 g Kartoffeln
- 1 Bd. Suppengruen
- 1 l Wasser
Salz Pfeffer Muskatnuss- 1 Bd. Petersilie
- 100 g Suesse Sahne
- 100 g Durchwachsenen Speck
- 200 g Krabben; (geschaelt)
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengruen putzen,
waschen, in kleine Stuecke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen
bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb
druecken und wuerzen.
Feingehackte Petersilie und Sahne unterruehren. Angebratene
Speckwuerfel mit den Krabben unter die Suppe mischen. Bei milder
Hitze 5 Min. durchziehen lassen.
Dazu: Geröstetes Vollkornbrot
* SUEDWEST-TEXT 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Suppe, Creme, Kartoffel, Krabbe, Speck, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: