Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herbstliche Gemuese-Okroschka

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Herbstliche Gemuese-Okroschka:



    • 1 Moehre
    • 1 Steckruebe
    • 1 mittl. Kartoffel
    • 1 Frische Gemuesegurken
    • 1 Apfel
    • 1 Tas. Salzpilze; gehackt siehe Rezept
    • 1 Tas. Schalotten; gehackt
    • 1 El. Frischer Dill; gehackt
    • 1 El. Stangensellerie; gehackt oder frischer Kerbel
    • 200 ml Salzgurkenlake siehe Rezept Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
    • 12 dl Kwas
    • 1 Tl. Scharfer Senf
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 2 Eier; hartgekocht
    • Salz

    (Okroschka owoschtschnaja osennjaja)



    Die Möhre, die Steckruebe und die Kartoffel kochen und in Wuerfel

    von 5 mm Durchmesser schneiden. Die Gurken, den Apfel und die Pilze

    ebenfalls in kleine Wuerfel schneiden. Die Schalotten, den Dill und

    den Stangensellerie oder Kerbel hinzufuegen. Alles gut vermischen.

    Die Gurkenlake hinzugiessen. 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.



    Den Kwas zugiessen, den Senf zugeben, pfeffern, salzen und umruehren.



    Vor dem Servieren die gehackten Eier unterruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl